domingo, 15 de febrero de 2009

Pérez y Lozano vencen en el Gp1 Recas del ll CKRC 2009

La jornada acompañó luciendo un sol radiante desde primera hora y los pilotos de un gran nivel llegaron de distintas partes de Madrid y León
Ya desde la primera clasificación Jorge Pérez y Vicente Escrihuela se mostraban muy fuertes marcando los dos mejores tiempos de sus categoerías
En la segunda clasificación fueron relegados a la segunda posición por Jesus Lozano y Miguel Barbado.
En la carrera de +72kg Jesus Lozano que salió en cabeza y llegaria a la meta sin mas problemas.Vicente Escrihuela con problemas mecánicos en su kart, no conseguía manterner la 2º posición, siendo rebasado por Sergio Cordero y Juan Tabarés ( que logró la VR de +72kg) que acabarian 2º y 3º respectivamente tras una bonita lucha.
En la carrera de -72Kg la lucha por el podio fue bien clara, estando esta entre Jose Luis Ortiz (2º) y Miguel Barbado (3º) llevandose el gato al agua el de Pinto en una pugna de lo mas limpio.Jorge Pérez comenzó la salida tomando precauciones y cuando tuvo los neumáticos calientes, le dio un hachazo a Barbado (ya en la 1º vuelta) y se colocó primero marcando un ritmo endiablado consiguiendo despegarse de Ortiz 8 segundos y marcando la VR de carrera
Podio -72Kg: 1º Jorge Pérez 2ºJose Luis Ortiz 3ºMiguel Barbado
Podio +72kg: 1º Jesus Lozano 2ºSergio Cordera 3ºJuan Tabarés
La próxima carrera se celebrará el día 15 de marzo en Fresno de la Fuente, para mas info;689 005 835 ó SpeedShark-Team.com