domingo, 14 de marzo de 2010

Primer asalto en el Social la Yamaha en Cabanillas

Esta carrera se presentaba como la prueba de fuego para comprobar como estaban los pilotos y sus moturas para esta temporada.
Javier Bautista se estrenaba en esta epecialidad haciendo un gran papel, estando en el ritmo de los pilotos veteranos.
La clasificación se presentaba complicada,con problemas de carburaciòn para David Fernandez y se clasificaría quinto, mientras que J.Bautista cuarto.La pole se la adjudicarìa Sergio Rios
En la primera carrera D.Fernadez haciendo una buena salida se colocò cuarto y matuvo una bonita lucha con J.Bautista, ganado esta maga S.Rios en una carrera en solitario
Ya en la segunda carrera D.Fernandez, destapo el tarro de las esenacias y se conseguìa colocar segundo, lo que le aseguraba una posiciòn en el podio, pero en la ùltima vuelta tras la presiòn de S.Rios hizo lehizo cometer un fallo en la antepenùltima curva, le relegò al tercero de esta manga.En esta maga se llevarìa el gato al agua M.A. Cianca
El podio Final fue
1º Sergio Rios
2º Miguel Angel Cianca
3º Victor R.
El mejor tiempo de la jornada fue para S.Cianca parando el crono el 46.700" , miemtras que D.Ferndez marcò 47.100" y J.Bautiata 47.950"
Los pilotos del S.S.TEAM , Fernadez y Bautista quedaron cuarto y quinto respectivamente