martes, 9 de marzo de 2010

Sorpresas y mucho nivel en el Gp1 del III C.K.R.C en Fresno de la Fuente

Este Gp daba el pistoletazo de salida a la tercera temporada del Championship Kart Renting Castilla, desde Fresno de la Fuente (Segovia)
Con una participación de treinta pilotos y un gran nivel,se dividiría en dos categorías.
La pista se encontraba muy húmeda lo que hizo que la Q1 solo sirviera para realizar una toma de contacto con la pista, mejorando la mayoría de los pilotos sus registros en la Q2
En la cateogría de -75kg la pole se la llevaría Jorge Pérez (bicampeón del CKRC),mientras que en la categoría de +75Kg la conseguiría D.Carnicer.
La carrera comenzaría con una buena salida de Pérez pero poco le duraría esa posición ya que pronto fue superado por Montoya y Sanchez,sólo pudo luchar mínimamente con Alvarez pero la inferioridad mecánica unido al alto nivel de los pilotos hizo que Pérez sólo pudiera acabar cuarto.De esta manera el podio quedó asi:
1ºCarnicer 2ºAlvarez 3º Sanchez
La categoría de +75kg se realizó en dos mangas,siendo el ganador de ésta D.Fernadez de la Manga B.
Mientras en la carrera A,la victória se la adjudicaría D.Carnicer con una amplia ventaja sobre V.Escrihuela(2º) y C.Robles (3º).La Vr se la llevaría D.Carnicer.
La nota negativa se la llevaría la desigualdad mecánica entre los vehículos teniendo hasta 2sg por vuelta de diferencia entre ellos.
También cabe destacar la participación de la primera participación de una fémina, Lara Villaseñor que demostró un gran nivel a pesar de los vehículos con los que rodó, que no eran precisamente rápidos, demostrando lo que vale