lunes, 5 de abril de 2010

Carlos Sainz Jr. se estrena a lo grande

Gran estreno de Carlos Sainz Jr. en la Fórmula BMW. Tras ser segundo en la primera carrera, el hijo del bicampeón del mundo de rallies ha quedado en cuarto lugar en Sepang, en la segunda carrera del Campeonato pacífico de Fórmula BMW, superando unos problemas en los frenos.

El piloto madrileño, que partía desde el segundo puesto de la formación salida acosó durante las tres primeras vueltas al singapurés Richard Bardley, pero tras marcar la vuelta rápida en carrera, el coche comenzó a perder rendimiento y fue alcanzado por detrás por el colombiano Óscar Tunjo y el japonés Kotaro Sakurai. Carlos Sainz Jr. cerró admirablemente todos los huecos, a pesar de que sus rivales rodaban mas rápido, pero a dos vueltas del final fue superado por Tunjo y en la última curva por Sakurai.

Bradley lograba la victoria y cruzaba la línea de meta con 3.7 segundos sobre Tunjo, 9.2 sobre Sakurai y 9.5 sobre Carlos Sainz Jr.. Doblete de Bradley en Sepang.