viernes, 3 de febrero de 2012

Arrancò la 5ª Temporada CKRC en Recas

EL pasado 29 de Enero se dio el pistoletazo de salida a la quinta edición del CKRC.Con una lista de 41 pilotos inscritos, ha sido todo un éxtito. La Organización un año más, ha seguido apostando por la categoría de +90kg y sus esfuerzos siguen dando resultados, ya que este campeonato prima por la máxima igualdad y diversión.
El tiempo era frío y se presagiaba poco grip en la pista ,por lo que no se bajaría de 41sg por vuelta.
Con bastantes caras nuevas en todas las categorías, sería una incógnita quien se llevaría las victorias, en uno de los circuitos mas votados ,en la sección que indicaba en la encuesta a Mejor Circuito CKRC 2011 por el estado de los karts.

En la categoría de -75kg Jorge Pérez se hacía con la pole en la Q1, pero Gonzalo Vidaña coseguiría arrebatarsela en la Q2.
El la categoría intermedia de +75 la pole fue para Roberto Muñoz, mientras que en la categoría de +90 el más rápido fue José Cabezas,campeón del 2011.

Comenzaba la carrera de -75kg, en la que  G.Vidaña salía con la pole, I.Alvarez segundo y J.Perez tricampeón del CKRC tercero.
J.Perez, una vez retirado el safety car dio cuenta de ambos pilotos y se colocó primero.I.Alvarez con problemas de agarre fué perdiendo posiciones, hasta caer a un meritoria  septima plaza.Mientras J.Perez sólo podía vuelta a vuelta contener los ataques de un G.Vidaña, que se mostró muy limpio hasta que cayo la bandera a cuadros a favor de J.Perez.
David Ceballo, saliendo desde la quinta plaza fue remontado y se colocó en la tercera plaza del cajón, llevándose la Vuelta Rápida, por lo que a demostrado no sólo ser candidato a Rookie del Año, sino también al título absoluto.

En la carrera de +75, en las cuatro primeras posiciones, hubo un baile de posciones y algunos adelantamientos algo dudosos que los esta estudiando la organización, en la que R.Lopez finalmemte se llevó la victoria,Roberto Muñoz la segunda plaza y J.Romero la tercera plaza del cajón, mientras que la vuelta rapida fué para S.Gomez.

El carrera de +90, fué la menos emocionante, siendo todo lo contrario a lo que estamos acostumbrados a ver,J.Cabezas que salía con la pole tuvo un incidente con J.Beall, que le hizo perder la cabeza pasando a ser segundo y siendo rebasado por  Santiago Arribas, que a la postre se llevaría la victoria.La vuelta rápida se la adjudico J.Cabezas, por lo que se coloca en cabeza en la clasificación general.

Y ya tenemos ganas,de que comienze el segundo GP,el dia 19 en Cabanillas !!!