domingo, 23 de septiembre de 2012

CKRC GP7 CABANILLAS

El pasado domingo 16 de septiembre, tras el parón veraniego volvió el CKRC, con su séptima cita puntuable al karting Cabanillas. Con buen tiempo y calor se preveían buenas carreras, pero la desigualdad mecánica deslució un poco las carreras, algo lógico por otra parte con las flotas de alquiler. Se llegaba con la lucha por las posiciones, por el podio final al rojo vivo, habiendo una baja importante en la categoría de +90kg de J.Beall por motivos de trabajo. Las poles se las adjudicaron Aaron Monroy que viene pisando fuerte en -75, mientras que en +75 fue para Javier Bautista y en +90 se la llevó Santiago Arribas.

La carrera de -75 tuvo una salida y una primera vuelta con una buena lucha entre A.Monroy, M.Álvarez y J.Pérez (SSTEAM), pero A.Monroy sufrió un pinchazo y tuvo que cambiar de kart, mientras Mario Álvarez le hacía un exterior a Jorge Pérez (SSTEAM)  y cogía la cabeza , J.Pérez estuvo preparando el ataque por la victoria hasta la penúltima vuelta, pero M.Álvarez cerró la puerta y ambos colisionaron por lo que casi pierden sus opciones de podio. Después ambos pilotos hablaron de lo ocurrido y lo dejaron como un incidente de carrera. Tercero fue Juan Manuel Martín, que partía segundo y firmo una gran carrera dejando su sello de calidad. Mientras el líder Gonzalo Vidaña firmaba un séptimo puesto e Ismael Álvarez (SSTEAM) un cuarto, lo que le aleja de la lucha por la victoria final. La vuelta rápida fue para J.Pérez.

1º Mario Álvarez
2º Jorge Pérez (SSTEAM)
3º Juan Manuel Martín
VR: Jorge Pérez (SSTEAM)

En la categoría de +75 la pole fue para J.Bautista (FH MOTOR).Ya desde los primeros compases de la carrera Samuel Gómez se colocó primero, seguido de Antonio Fajardo (SSTEAM) y Gillermo Larrucea que en su primer año en el CKRC ya a pisando podio. La vuelta rápida fue para S.Gómez, con lo que se afianza como mayor candidato al subcampeonato. Jaime Gómez con unos adelantamientos preciosos se quedó a las puertas del podio con una fantástica remontada , mientras que el líder Jonathan Romero acabó octavo con mala suerte en el sorteo. La nota negativa la puso Julio César Úbeda, que sigue con su mala suerte y que tras una salida de pista a la puzolana rompió la correa.

1º Samuel Gómez
2º Antonio Fajardo (SSTEAM)
3º Guillermo Larruecea
VR Samuel Gómez

En la categoría de +90 Santiago Arribas hizo la pole, ganó y se llevó la VR, por lo que a pesar de no haber podido asistir a dos carreras y con la regla del 75%, se va a disputar el campeonato en el GP8  con José Cabezas que llegó a meta segundo y cerrando el podio Felix Monje llegó tercero. La tercera plaza del cajón, va estar muy disputada en el final del CKRC con Antonio Benito, Pablo Sanchez y Jack Beall luchando por ella.