lunes, 7 de junio de 2010

Fernandez se lo lleva todo en el Gp4 de Soto del Real de lll CKRC

Comenzaba el la cuarta prueba puntuable y con muchas cosas en juego,tanto las primeras posiciones de ambas categorías como el trofeo Rookie.
El nivel fue en esta edición muy alto, marcando las poles de ambas categorías en tiempos de 1:03.Estas se las adjudicarían David Fernandez del SSTeam (+75kg) y Jesus Lozano del FKR(-75k).
La carrera de +75, comenzaría D.Fernadez una carrera en solitario, sin que nadie pudiera darle caza, consiguiendo a su vez la vuelta rápida.Las posiciones del podio estaban muy caras, siendo V.Escrihuela(FKR)quien se hiciera con el segundo puesto y A.Fajardo (SST)quien ocupara el tercer peldaño del cajón en una gran lucha.
Mientras el Trofeo Rookie lo encabeza Toni Gonzalez, que esta haciendo un gran papel en su primera temporada.
La carrera de -75 rápidamente se dividió en dos grupos.El primer grupo encabezado por Lozano,De la Serna y Pérez, hizo una carrera muy limpia sin adelantamientos, siendo únicamente mencionable el que Pérez desde el principio de la carrera acusó problemas de frenos y finalmente se quedaría sin frenos,intentando domar su montura, consiguió un meritorio tercer puesto.En el segundo grupo hubo una lucha intensa, en la que J.Mª.Vazquez y F.Sanchez intentaron dar caza sin éxito a la cabeza.
La clasificación Rookie la encabezan D.Hernandez (-75)y S.Sanchez seguido muy de cerca de A.Gonzalez (+75) a un sólo punto.